Minggu, 28 Apr 2024

Pembukaan Talent Show SMAN 13 Semarang oleh PPL PPG UNNES

Program Narasi Talihati SMAN 13 Semarang berlanjut pada tahun pelajaran 2023/2024. Sebagai pembuka dari program Talent Show pada Rabu, 2 Agustus 2023, kegiatan talent show dibuka oleh penampilan PPL PPG UNNES. Bapak Rusmiyanto dalam sambutannya menjelaskan program Narasi Talihati SMAN 13 Semarang serta memberikan semangat kepada para siswa untuk berkreasi dalam kegiatan talent show. “Talent Show dapat menjadi wadah berkreasi dan meningkatkan kepercayaan diri dalam menampilkan kesenian” tambahnya.

Penampilan talent show perdana dibuka dengan menyajikan variasi tarian bertema keragaman nusantara dengan menyajikan tarian dari berbagai daerah yang dikemas melalui seni musik dan seni suara dari PPL PPG UNNES. Talent show menjadi sangat spesial karena menjadi agenda perdana bagi siswa kelas X. Kedepan agenda talent show akan diagendakan rutin dengan satu penampil setiap hari rabu.