Rabu, 01 Mei 2024

Ramadhan Berbagi Ibunda Zahra XI MIPA 3

Moment bahagia bagi keluarga ibu Indarti ibunda dari Zahra Pramestya Kinanti siswa kelas XI MIPA 3 karena di bulan Ramadhan ini beliau bisa berbagi berkah untuk tahun ke 2. Agenda tahunan ini beliau lakukan sebagai rasa terima kasih kepada guru – guru SMAN 13 Semarang yang sudah mendidik putrinya. Hal baik ini juga diharapkan akan menjadi contoh bagi putrinya dan menginspirasi para orang tua siswa menanamkan karakter mulia.

Diterima langsung oleh kepala sekolah Rusmiyanto, S.Pd,M.Pd di ruang kerjanya, dengan kerendahan hati beliau mengatakan bahwa “ini bukan saya pamer atau sombong bukan juga gratifikasi tapi ini sudah saya niatkan”. Didampingi wakil kepala sekolah bidang humas, wali kelas dan BK, sekolah menghargai niat baik keluarga ibu Indarti semoga menjadi ladang pahala sekaligus memberi pelajaran berharga bagi para siswa tentang arti berbagi.

Indarti S.Pd, Senin, 10 Apr 2023

Teriring ucapan terimakasih banyak kepada Bpk KS Rusmiyanto S.Pd M.Pd yg tlah memberi kesempatan untuk bersinergi dengan Sekolah
Mudah-mudahan bs menjadikan inspirasi dan motivasi bagi ortu yg lain dan mudah 2 an menjadikan ladang amal bagi semuanya
Semangat! Maju SMAN 13 yg kita cintai ini!👍