Minggu, 05 Mei 2024

Sparing Tenis Meja Persahabatan SMAN 13 Semarang dan SMAN 1 Semarang

SMAN 13 Semarang kedatangan tamu dari SMAN 1 Semarang dalam rangka sparing persahabatan olahraga tenis meja. Kegiatan ini merupakan bentuk hubungan baik SMAN 1 Semarang dan SMAN 13 Semarang. Seperti yang diketahui bahwa Bapak kepala sekolah Rusmiyanto sebelum menjadi kepala sekolah adalah salah satu guru dari SMAN 1 Semarang. Atas kedekatan inilah SMAN 1 Semarang datang ke SMAN 13 Semarang untuk bersilaturahmi dengan olahraga bersama yaitu tenis meja.

Sebelum kegiatan sparing dengan SMAN 1 Semarang, SMAN 13 Semarang telah melakukan beberapa kali pertandingan olehraga persahabatan diantara pertandingan voli dan bulutangkis dengan SMAN 11 Semarang serta mini soccer melawan SMAN 12 Semarang. SMAN 13 Semarang terbuka untuk instansi yang akan mengajak olahraga persahabatan seperti tenis meja, badminton, voli, futsal, maupun sepakbola. Ayo datang ke SMAN 13 Semarang, kami memiliki fasilitas yang lengkap untuk berolahraga, kita jaga silaturahmi melalui olahraga dalam masa pandemi ini. Namun jangan lupa tetap jaga prokes ketika berkunjung. Salam sehat, Salam SMAGALAS Progresif.