Rabu, 22 Mei 2024

Ucapan Syukur Ibunda Zahra (Wali Murid XII MIPA 3)

Rasa syukur keluarga ibu Indarti ibunda Zahra Pramestia Kinanti siswa kelas XII MIPA 3 yang pada tahun ini dapat menyelesaikan serangkaian pembelajaran di SMAN 13 Semarang. Kebahagian ini bertambah karena Zahra diterima di Unnes jurusan PGSD melalui jalur SNBP. Prestasi yang di raih melalui jalur SNBP karena ketekunannya ketika mengikuti pelajaran sehingga meraih hasil yang baik dan membanggakan.

Sosok ibu yang penuh perhatian dan dermawan ini untuk ke sekian kalinya berbagi berkah Ramadan sekaligus sebagai ucapan terima kasih atas bimbingan dan kasih sayang dari seluruh keluarga besar SMAN 13 Semarang terutama para guru yang sudah membimbing Zahra. Beliau berharap dimasa depan Zahra akan menjadi manusia yang berguna bagi masyarakat bangsa dan negara dan solihah pastinya. Doa itu di aamiin kan oleh bapak Kepala Sekolah dan guru-guru yang menemuinya.

Penulis : Rini Yuni Astuti, S.Pd.

Dokumentasi